Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parene4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от parene4ek
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4

Highslide JS создание окон
Подскажите пожалуйста, уважаемые программисты, как код для highslide окна передавать динамически а не загружать из файла? JavaScript начал изучать недавно, пжл сильно не ругайте если что не так написал)

Последний раз редактировалось parene4ek, 07.11.2011 в 12:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от parene4ek
highslide окна
А что это такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parene4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от parene4ek
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А что это такое?
вот Код
<a href="highslide/examples/html.html" onclick="return hs.htmlExpand(this, { 
			objectType: 'iframe', width: 400, 
			headingText: 'Title from onclick', wrapperClassName: 'titlebar' } )">Iframe</a>

И теперь в <a href= допустим текс из textarea который содержит html код.
Можно ли вообще так сделать?

Последний раз редактировалось parene4ek, 07.11.2011 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от parene4ek
И теперь в <a href= допустим текс из textarea который содержит html код.
Можно ли вообще так сделать?
Хотелось бы, на всякий случай, таки посмотреть и на "допустим текс из textarea который содержит html код"... Х/з что ты понимаешь под этой фразой...

да и вообще интересно теперь, что ты там вообще вояешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parene4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от parene4ek
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Хотелось бы, на всякий случай, таки посмотреть и на "допустим текс из textarea который содержит html код"... Х/з что ты понимаешь под этой фразой...

да и вообще интересно теперь, что ты там вообще вояешь?
Есть textarea в нем написано
<div>
<button type="button">Привет</button>
</div>

ниже ссылка по нажатии появляется это самое окно с кнопкой из textarea
Грубо говоря "песочница html"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от parene4ek Посмотреть сообщение
Есть textarea в нем написано
<div>
<button type="button">Привет</button>
</div>
Такое в
<a href='<писать не нужно>'>...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parene4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от parene4ek
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Такое в
<a href='<писать не нужно>'>...
Как тогда сделать чтобы содержимое textarea являлось кодом самого фрейма? Подскажи пжл если знаешь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 15:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от parene4ek
Как тогда сделать чтобы содержимое textarea являлось кодом самого фрейма?
Начать нужно с тестового примера...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28