Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Highslide JS (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/22956-highslide-js.html)

parene4ek 07.11.2011 12:24

Highslide JS создание окон
 
Подскажите пожалуйста, уважаемые программисты, как код для highslide окна передавать динамически а не загружать из файла? JavaScript начал изучать недавно, пжл сильно не ругайте если что не так написал)

ksa 07.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от parene4ek
highslide окна

А что это такое?

parene4ek 07.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 134966)
А что это такое?

вот Код
<a href="highslide/examples/html.html" onclick="return hs.htmlExpand(this, { 
			objectType: 'iframe', width: 400, 
			headingText: 'Title from onclick', wrapperClassName: 'titlebar' } )">Iframe</a>

И теперь в <a href= допустим текс из textarea который содержит html код.
Можно ли вообще так сделать?

ksa 07.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от parene4ek
И теперь в <a href= допустим текс из textarea который содержит html код.
Можно ли вообще так сделать?

Хотелось бы, на всякий случай, таки посмотреть и на "допустим текс из textarea который содержит html код"... :) Х/з что ты понимаешь под этой фразой...

да и вообще интересно теперь, что ты там вообще вояешь? :)

parene4ek 07.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 134975)
Хотелось бы, на всякий случай, таки посмотреть и на "допустим текс из textarea который содержит html код"... :) Х/з что ты понимаешь под этой фразой...

да и вообще интересно теперь, что ты там вообще вояешь? :)

Есть textarea в нем написано
<div>
<button type="button">Привет</button>
</div>

ниже ссылка по нажатии появляется это самое окно с кнопкой из textarea
Грубо говоря "песочница html":)

ksa 07.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от parene4ek (Сообщение 134978)
Есть textarea в нем написано
<div>
<button type="button">Привет</button>
</div>

Такое в
<a href='<писать не нужно>'>...

parene4ek 07.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 134980)
Такое в
<a href='<писать не нужно>'>...

Как тогда сделать чтобы содержимое textarea являлось кодом самого фрейма? Подскажи пжл если знаешь

ksa 07.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от parene4ek
Как тогда сделать чтобы содержимое textarea являлось кодом самого фрейма?

Начать нужно с тестового примера... ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.