Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Узнать адрес (хэш) другого сайта
Здравствуйте! Известны ли способы обойти безопасность браузеров, чтобы узнать блин, адрес чужого сайта? Перепробовал и с iframe, и с popup, но ничего путного вроде не нашел! Последнее на чем я остановился - это вставка в окно сначала адреса этого сайта, а потом вставка в этоже окно адреса вида "javascript: ". Возможно ли так???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 23:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 23:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Узнать адрес, даже не адрес, а хэш (то что стоит после #) другого сайта??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 23:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Есть сайт, который открывает страницу другого сайта, который редиктится. Мне нужно узнать куда.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 00:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script>
function func(){
	alert(document.getElementById("site").src);
}
</script>
</head>
<body>
<iframe id="site" src="http://ya.ru/" onload="func()"></iframe>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Не подходит, потому что данные читаются с src iframe'а, а не с адресной строки. Если был редикт, то буде писаться первый адрес. Допустим тот же дарберри (он определяет город и перебрасывает сразу на др. страницу)


Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script>
function func(){
	alert(document.getElementById("site").src);
}
</script>
</head>
<body>
<iframe id="site" src="http://darberry.ru/" onload="func()"></iframe>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 01:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 01:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Это я про пример вообще. А другой сайт - это контакт. Хочу через работать с их api как через deskop|mobile приложение. Тут не буду страничку кидать - вдруг кто не зареган
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 01:35
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Как узнать время другого города? Cepin Общие вопросы Javascript 4 14.09.2010 10:20