Узнать адрес (хэш) другого сайта
Здравствуйте! Известны ли способы обойти безопасность браузеров, чтобы узнать блин, адрес чужого сайта? Перепробовал и с iframe, и с popup, но ничего путного вроде не нашел! Последнее на чем я остановился - это вставка в окно сначала адреса этого сайта, а потом вставка в этоже окно адреса вида "javascript: ". Возможно ли так???
|
удалено.
|
Узнать адрес, даже не адрес, а хэш (то что стоит после #) другого сайта??
|
что?
|
Есть сайт, который открывает страницу другого сайта, который редиктится. Мне нужно узнать куда.
|
<html> <head> <title>Untitled Document</title> <script> function func(){ alert(document.getElementById("site").src); } </script> </head> <body> <iframe id="site" src="http://ya.ru/" onload="func()"></iframe> </body> </html> |
Не подходит, потому что данные читаются с src iframe'а, а не с адресной строки. Если был редикт, то буде писаться первый адрес. Допустим тот же дарберри (он определяет город и перебрасывает сразу на др. страницу)
Цитата:
|
удалено.
|
Это я про пример вообще. А другой сайт - это контакт. Хочу через работать с их api как через deskop|mobile приложение. Тут не буду страничку кидать - вдруг кто не зареган
|
удалено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |