Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Узнать адрес (хэш) другого сайта (https://javascript.ru/forum/dom-window/14304-uznat-adres-khehsh-drugogo-sajjta.html)

r00mich 10.01.2011 23:22

Узнать адрес (хэш) другого сайта
 
Здравствуйте! Известны ли способы обойти безопасность браузеров, чтобы узнать блин, адрес чужого сайта? Перепробовал и с iframe, и с popup, но ничего путного вроде не нашел! Последнее на чем я остановился - это вставка в окно сначала адреса этого сайта, а потом вставка в этоже окно адреса вида "javascript: ". Возможно ли так???

Gozar 10.01.2011 23:40

удалено.

r00mich 10.01.2011 23:46

Узнать адрес, даже не адрес, а хэш (то что стоит после #) другого сайта??

Gvozd 10.01.2011 23:58

что?

r00mich 11.01.2011 00:09

Есть сайт, который открывает страницу другого сайта, который редиктится. Мне нужно узнать куда.

Gvozd 11.01.2011 00:15

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script>
function func(){
	alert(document.getElementById("site").src);
}
</script>
</head>
<body>
<iframe id="site" src="http://ya.ru/" onload="func()"></iframe>

</body>
</html>

r00mich 11.01.2011 01:08

Не подходит, потому что данные читаются с src iframe'а, а не с адресной строки. Если был редикт, то буде писаться первый адрес. Допустим тот же дарберри (он определяет город и перебрасывает сразу на др. страницу)


Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 87299)
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script>
function func(){
	alert(document.getElementById("site").src);
}
</script>
</head>
<body>
<iframe id="site" src="http://darberry.ru/" onload="func()"></iframe>

</body>
</html>


Gozar 11.01.2011 01:20

удалено.

r00mich 11.01.2011 01:26

Это я про пример вообще. А другой сайт - это контакт. Хочу через работать с их api как через deskop|mobile приложение. Тут не буду страничку кидать - вдруг кто не зареган

Gozar 11.01.2011 01:35

удалено.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.