Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 01:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Gozar
Мы вас не понимаем.
начну по порядку =)

Мне надо узнать адрес страницы, на который перенаправляет открытый сайт с чужого домена.

Сообщение от Gozar
Сообщение от r00mich
Здравствуйте! Известны ли способы обойти безопасность браузеров
да, известны.
А какие имеено способы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 09:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

И всё? Почему так не работает?
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
window.open('http://darberry.ru','name','width=600, height=500');
</script>
<a href='#' onClick="window.open('javascript: alert(this.location.href)','name','width=600, height=500'); return false;">click</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 10:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от r00mich
И всё? Почему так не работает?
потому что это чужой сайт.
вы не можете выполнять вот так просто JS код на чужом сайте
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

жаль, очень жаль
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 20:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от r00mich
жаль, очень жаль
наоборот замечательно.
ибо безопасность
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для r00mich Посмотреть профиль Найти все сообщения от r00mich
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 10

Понимаю )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Как узнать время другого города? Cepin Общие вопросы Javascript 4 14.09.2010 10:20