Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод страницы другого сайта (https://javascript.ru/forum/misc/16243-vyvod-stranicy-drugogo-sajjta.html)

denisnb 31.03.2011 03:37

Вывод страницы другого сайта
 
Здравствуйте!
Я столкнулся с небольшой проблемой. Опишу всё по порядку, чтобы было чётко и ясно:
1) на одном сайте у меня есть страница PHP - она выдаёт в зависимости от атрибутов одно единственное число или слово
2) на другом сайте мне нужно при помощи скрипта выводить содержимое этой страницы
Т.е. в теле текущей страницы сайта site1.ru при помощи JavaScript мне нужно вывести содержимое страницы вида site2.ru/file.php?param=N
Заранее благодарю!

PS Пробовал использовать file_get_contents - http://javascript.ru/php/file_get_contents - не работает((

Johny 31.03.2011 12:28

Не работает потому что разные домены у сайтов.

x-yuri 31.03.2011 12:39

либо расскажи подробнее, почему эти сайты так связаны и что это за число

melky 31.03.2011 23:49

делай это через $.getJSON
т.е. делай это на site1.ru


на сервере формируй JSON-объект ( т.е., на site2.ru/file.php?param=N )

делов то :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.