Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод нескольких строк кода с нужной страницы на нужную (https://javascript.ru/forum/misc/25971-vyvod-neskolkikh-strok-koda-s-nuzhnojj-stranicy-na-nuzhnuyu.html)

iikii 21.02.2012 15:51

Вывод нескольких строк кода с нужной страницы на нужную
 
Пример:
У нас есть ссылка на страницу, с которой необходимо вывести строку. Необходимо что бы эта строка выводилась в нужном месте на нужной странице.

Также есть другой вариант. У нас есть ссылка вида:
site.com/directory/значение1-значение2-0-значение3

Нужно расчленить ссылку и вывести значение1, значение2 и значение3. Вывод не всё подряд, а по отдельности.

Большое спасибо за помощь.

Возможность редактирования страницы донора и принимающей страницы есть, т.е. я могу выделить необходимые значения, например, так:
<div id="qwerty">значение1</div>

iikii 21.02.2012 16:35

Как это организовать с помощью javascript?

FINoM 21.02.2012 16:37

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.