Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 10:39
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

запуск функции по таймеру
как сделать, чтобы функция запускалась каждую секунду?

И подскажите пожалуйста статью, как сделать анимацию с изменяемым fps на canvas?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 11:11
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте http://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от Tmin10
как сделать анимацию
// setAnimation
setAnimation = (function(){
	return window.requestAnimationFrame || window.webkitRequestAnimationFrame
			|| window.oRequestAnimationFrame || window.msRequestAnimationFrame
			|| function(/* function */callback, /* DOMElement */element){
				return window.setTimeout(callback, 1000 / 60);
			};
})();

// clearAnimation
clearAnimation = (function(){
	return window.cancelRequestAnimationFrame
			|| window.webkitCancelRequestAnimationFrame
			|| window.oCancelRequestAnimationFrame
			|| window.msCancelRequestAnimationFrame || function(id){
				clearTimeout(id)
			}

})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 17:16