Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

Не создается массив с параметром из массива
Код:
var matrix = [ ['93.53766,56.255941','5','234'], [4,5,6] ];
...
geoPoint: new DG.GeoPoint(matrix[0][0]),

собственно туда должны передаваться координаты, если 93.53766,56.255941 поставить все нормально, а в массив же значение такое не поставишь - запятая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

какой тип данных планируешь писать в массив строку или число?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из картинок. Не могу изменить свойство элемента массива Володя Шишкин Ваши сайты и скрипты 7 17.02.2012 11:21
Передать массив в JS-функцию AndreyS Серверные языки и технологии 1 08.09.2011 23:36
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30