Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для AndreyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyS
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 47

Передать массив в JS-функцию
do
{
...
$A[$a]=$row['User'];
$B[$a]=$row['Text'];
print "<a href=# onclick=show($a)>$A[$a]... </a>";
print "<br>";
$a++;
}
while($row=mysql_fetch_array($result));

f
unction show(a)
{
 var X = array(<? implode(",",$B) ?>); 
alert(X[a]);
}

Заполняю два массива А[] и B[] с помощью php.
Потом вывожу массив А
Нужно сделать чтобы при клике на элемент массива А, выводился такой же по счету элемент только из массива В[].
Индекс передается в js, а элементы массива В[] не могу вывести.
Все это находится в одном файле.
Подскажите пожалуйста как в JS получить доступ к массиву B[].
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

невозможно передать переменную, потому что это две разные программы!
ты можешь передать только значение переменной.

пи.си. : в php не нужно в цикле инкриминировать переменную для ключа числового массива..
числовой массив собирается так:
$A[]=$row['User'];
$B[]=$row['Text'];

Последний раз редактировалось Триви, 08.09.2011 в 23:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47