Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

преобразовать php массив в массив js
Объясните, пожалуйста, где я дурак.
Массив js не образовывается, т.к. пишет:


Ошибка: unterminated string literal

Исходный код:
all_list[0]='Тейшейра Андраде
';

то есть, я так понимаю, ищет кавычку, а она на след. строке.


<?php
$fgc=file_get_contents('eng_fc/vba.txt');
$sep="\n";
$all_list=explode($sep,$fgc);
?>
<script type="text/javascript">
var all_list=new Array;
<?
for($i=0;$i<count($all_list); $i++){
echo "all_list[$i]='".$all_list[$i]."';\n";
}
?>
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

echo "all_list[$i]='".$all_list[$i]."';\n"; может здесь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

здесь я не вижу, может подскажете.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Используйте JSON для передачи данных в JavaScript

<script>
   var all_list = JSON.parse('<?php echo jscon_encode($all_list); ?>');
</script>


ну или экранируйте спец символы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:44
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

У вас небось перевод на след. строку внутри $all_list[$i]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

с json не получается пишет <b>Fatal error</b>: Call to undefined function jscon_encode()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

вот и я так думаю, а как их убрать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:48
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от zebulun Посмотреть сообщение
вот и я так думаю, а как их убрать?
Ну это уже PHP.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

то есть, если их убрать, работать будет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:53
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от zebulun Посмотреть сообщение
то есть, если их убрать, работать будет?
Ну да, JS получает данные в неправильном формате, т.е. незакрытую строку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22