Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 01:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для T-Mark Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-Mark
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4

Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание
Доброго времени суток!
Господа хорошие, подскажите почему при просмотре кода страницы из chrome и просмотре через chrome devtools на вкладке Elements, вылезают разные результаты, если страницу попытаться сохранить целиком, то получается третий код!

Вопрос кому верить?

А вообще суть проблемы состоит в том, чтобы со страницы с видео, сайта kinobaza tv, получить iframe из которого в свою очередь получить src, но как я уже сказал если смотреть из devtools на вкладке Elements то он есть, во всех других нет.

Может кто-нибудь подскажет как решить проблему, а лучше небольшой примерчик, т.к в JavaScript я ещё практически нуб
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для T-Mark Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-Mark
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4

Need help!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для T-Mark Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-Mark
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4

Какие все злые!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 13:53
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

На вкладке devtools отображается "актуальный" код, это значит если javascript что-то меняет на странице (удаляет или добавляет элементы), это сразу отображается в devtools.
При "Просмотр кода страницы" отображается изначально загруженная html страница без изменений.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для T-Mark Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-Mark
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для igrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrok
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98

дев тулс глючит кстати, он может показывать одно а на странице будет совсем другое, это только у меня или еще кто наткнулся?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 22:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

igrok, да, бывает. Нужно заново открывать девтулс, чтоб увидеть новый HTML.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск