Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 01:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunLight_DH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunLight_DH
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3

В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут!
Выполнение JavaScript в Опера включено! но скрипт не работает, а в Firefox всё работает!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<title>FORMAT "C:\"</title>
<script type="text/JavaScript">
function Time()
setTimeout('window.open("defrag.html", "_blank", "height=200, width=500, top=200, left=250, menubar=no, location=no, toolbar=no, directories=no, resizable=no, scrollbars=no, status=no")', 3*1000)
</script>

<style type="text/css">
body {background-color:#3980F4}
h1 {position:relative; top:250px; text-align:center;}
</style>
</head>
<body onLoad="Time()">

<h1>LOADING. . .</h1>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunLight_DH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunLight_DH
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3

Может синтаксис для оперы другой нужен или вообще по другому сделать как-то . . .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

вообще, у вас там ошибочка. И негоже функцию без {} объявлять
<script type="text/JavaScript">
function Time(){
setTimeout( function(){window.open("defrag.html", "_blank", "height=200, width=500, top=200, left=250, menubar=no, location=no, toolbar=no, directories=no, resizable=no, scrollbars=no, status=no")}, 3000);
}
</script>

Последний раз редактировалось Flounder, 16.11.2009 в 01:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 02:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunLight_DH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunLight_DH
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3

О, да точно! большое человеческое спасибо!
никак не мог заметить {} так как в Firefox с дебагером работало без проблем!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SunLight_DH
никак не мог заметить {} так как в Firefox с дебагером работало без проблем!
https://developer.mozilla.org/En/New...ssion_closures
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Опера и canvas (ну чтож не все слава богу-то?) neurostep Общие вопросы Javascript 0 27.10.2009 11:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43