Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 10:18
Maxim
 
Сообщений: n/a

Как постоянно запускать одну и туже ссылку?
Есть одна php ссылка, если при нажатии на нее появляется одно слово, то нужно снова загружать эту ссылку, если второе слово, нужно ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ страницы снова загружать php ссылку. Как это сделать на JavaScript?
Нужно чтобы html файл работал на телефоне.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 14:11
Maxim
 
Сообщений: n/a

Если просто перейти по ссылке:
Если просто перейти по ссылке:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=http://intranet">
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
window.location.href="http://intranet"
</script>
</body>
</html>


Но загружается новая страница, и я не могу снова запустить этот скрипт.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 20.02.2009 в 14:37. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 14:41
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Попробуйте открывать эту ссылку во фрейме. Только учтите, что если родительский документ и документ, загруженный во фрейм, будут на разных доменах (или один из них - локальный файл) - ничего не выйдет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:04
Maxim
 
Сообщений: n/a

Телефон фреймы не поддерживает.
Телефон фреймы не поддерживает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А XMLHTTPRequest (AJAX) он поддерживает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:12
Maxim
 
Сообщений: n/a

Я даже не знаю, что это такое.
А как это будет выглядеть в странице <HTML><HEAD> ...?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:14
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Просто скажите, какой браузер на мобильном телефоне?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:16
Maxim
 
Сообщений: n/a

Это оно?
SonyEricssonK510i/R4CH Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:27
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Мне кажется, что в вашем браузере переход через meta location может и срабатывает, но JavaScript не работает совсем. Попробуйте вывести alert(1), или document.write(1), выполнится?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Есть там JavaScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 09:56