Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 13:11
Maxim
 
Сообщений: n/a

Ничего у меня не получается.
Все же, как мне запустить одну и ту же ссылку хотя бы 5 раз. Чтобы загрузилась ссылка, а после загрузки снова загрузилась и так раз 5. Можно скрипт целиком, а не по частям?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 17:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Если вы не можете менять документ, который расположен по этой ссылке, то, в случае отсутствия XMLHTTPRequest и фреймов, - никак.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 09:24
Maxim
 
Сообщений: n/a

Можно пример?
Можно пример XMLHTTPRequest, с <html><head> ...? А то все примеры которые нахожу в интернете, не могу запустить, чтобы заработали. А вместо фреймов таблицы можно использовать?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 13:59
Maxim
 
Сообщений: n/a

Счетчик считает переходы.
А проще написать скрипт, если я не буду видеть, что загружается, к примеру, произошел переход по ссылке, на странице появилось 1, второй переход 2 ..., просто счетчик считает переходы.
Нашел скрипт который говорит о окончании загрузки страницы, но не знаю как его притулить:
<BODY onLoad="javascript:window.alert('Страница загружена!')">
На телефоне работает.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPCAP Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPCAP
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 22

эм.... а именно переходы нужны? ведь просто можно слова менять и без переходов.... Заранее извиняюсь если не так понял....
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 15:29
Maxim
 
Сообщений: n/a

Не понял.
Не понял, нужно загружать страницу, но не видеть, что на ней (не открывать).
Прошу прощенья, предыдущий скрипт забыл выделить.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 17:06
Maxim
 
Сообщений: n/a

Или
Или чтото вроде:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function handleResponse() {
  alert('this function is called from server.html')
}
</script>

<iframe id="RSIFrame"
  name="RSIFrame"
  style="width:100px; height:100px; border: 1px"
  src="http://intranet"></iframe>

<a href="http://intranet" target="RSIFrame">make RPC call</a>
</body>
</html>

Только без iframe, телефон поддерживает таблицы и textarea если это поможет.
И вместо:
<a href="http://intranet" target="RSIFrame">make RPC call</a>

Ссылка должна сама запускаться (обновляться, долбиться).
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 18:02
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Можно попробовать вот так:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
setInterval(function() {
    new Image().src = 'http://intranet/';
}, 5000);
</script>
</body>
</html>


Будет отправляться запрос к intranet каждые 5 секунд, но к выводу, который отдает intranet, доступа не будет.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 09:25
Maxim
 
Сообщений: n/a

А точно ссылка загружается?
А точно ссылка загружается? Нет никаких признаков.
А возможно не по таймеру, а после загрузки ссылки, ссылка снова загружалась, нашел скрипт,
<BODY onLoad="javascript:window.alert('Страница загружена!')">

но не знаю как притулить, в идеале, конечно хотелась бы таймер, но после того, как ссылка загрузится, а не постоянное долбление (загрузилась ссылка не загрузилась, а уже снова загружает). В телефоне интернет медленный, с таймером сложно угадать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56