Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:37
Maxim
 
Сообщений: n/a

Не успеваю.
Не успеваю найти скрипт и проверить, рабочий день заканчивается.
У вас есть простенький, может успею проверить.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 17:00
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Ну я думаю, что XHR там точно нет. А если не поддерживаются фреймы, то не решить задачу опенера?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если у него есть window.name, этого достаточно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 17:36
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
И чем в данном случае он поможет, если страницу по ссылке, как я понял, менять не получится.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Почему не получится? JavaScript там достаточно полноценный, элементы создавать позволяет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 18:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Опенеру нужно смотреть, какой результат вернула страница по ссылке, и, в зависимости от него, выполнять дальнейшие действия. Как это сделать, если нет ни фреймов, ни XHR?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит вернула страница? Куда?

Я, честно говоря, задачу вообще не понял.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 08:16
Maxim.
 
Сообщений: n/a

Обновление ссылки.
Ссылка загружается, после загрузки снова загружается... Обновление ссылки, незнаю как еще сказать.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Maxim.
Обновление ссылки
location.reload()


Только загружаются страницы, а не ссылки.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 17:54
Maxim
 
Сообщений: n/a

У меня зависает.
Так:
window.location.href="file:///G:/3.html"
window.location.reload();

У меня зависает.
Так:
window.location.href="file:///G:/3.html"
window.location.reload();
setTimeout(window.close(), 5000);

Тоже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56