Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как постоянно запускать одну и туже ссылку? (https://javascript.ru/forum/misc/2876-kak-postoyanno-zapuskat-odnu-i-tuzhe-ssylku.html)

Maxim 20.02.2009 11:18

Как постоянно запускать одну и туже ссылку?
 
Есть одна php ссылка, если при нажатии на нее появляется одно слово, то нужно снова загружать эту ссылку, если второе слово, нужно ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ страницы снова загружать php ссылку. Как это сделать на JavaScript?
Нужно чтобы html файл работал на телефоне.

Maxim 20.02.2009 15:11

Если просто перейти по ссылке:
 
Если просто перейти по ссылке:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=http://intranet">
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
window.location.href="http://intranet"
</script>
</body>
</html>


Но загружается новая страница, и я не могу снова запустить этот скрипт.

Андрей Параничев 20.02.2009 15:41

Попробуйте открывать эту ссылку во фрейме. Только учтите, что если родительский документ и документ, загруженный во фрейм, будут на разных доменах (или один из них - локальный файл) - ничего не выйдет.

Maxim 20.02.2009 16:04

Телефон фреймы не поддерживает.
 
Телефон фреймы не поддерживает.

Андрей Параничев 20.02.2009 16:09

А XMLHTTPRequest (AJAX) он поддерживает?

Maxim 20.02.2009 16:12

Я даже не знаю, что это такое.
 
А как это будет выглядеть в странице <HTML><HEAD> ...?

Андрей Параничев 20.02.2009 16:14

Просто скажите, какой браузер на мобильном телефоне?

Maxim 20.02.2009 16:16

Это оно?
 
SonyEricssonK510i/R4CH Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Андрей Параничев 20.02.2009 16:27

Мне кажется, что в вашем браузере переход через meta location может и срабатывает, но JavaScript не работает совсем. Попробуйте вывести alert(1), или document.write(1), выполнится?

Kolyaj 20.02.2009 16:29

Есть там JavaScript.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.