window.resizeTo(w,h) не работает в Opera?
Собственно сабж. В FF 3,5 всё нормально.
нужно сделать, чтобы при ресайзе или, если изначально разрешение больше 1280х1024, не давать разворачивать окно браузера. делаю так (кусок кода): Код:
ЗЫ: в настройках разрешено. ![]() |
Наверное, вам мешает вот эта штука:
![]() |
нет. это тоже не причина :(
говорят, ресайз доступен в Опере только для вспомогательных окон, а не для главного. Что за идиотизм? Чем руководствовались разработчики? Ведь реклама и прочая муть всплывает в основном на попапах. Причем на форуме разработчиков вообще молчат :( |
А какого, с позволения сказать, черта Вы хотите менять мне размер моего окна? Все правильно. Хотите менять -- открывайте свое, попапом, и его меняйте.
|
Цитата:
А какого это черта открывать попап-окна можно и разворачивать их на весь экран и передавать им фокус, тем самым делая его "Вашим"? А какого это черта метод в стандартах предусмотрен, для виджетов предусмотрен, в ИЕ работает, в ФФ работает, везде работает, а в ОПЕРЕ не работает? А какого это черта Вы, если не знаете, что сказать по теме, учите меня как мне открывать окна и какой код писать? И какого черта вообще! А может я приложение для внутрикорпоративной среды пишу и мне позарез нужна эта функция и в браузерах ограничиваться не охото? Бездоказательно, профессор! Бездоказательно! |
Цитата:
|
+1, мне тоже интересно, в каких.
|
имелось ввиду, естественно, присутствие соответствующей настройки, позволяющей его вырубить, но по-умолчанию разрешающей. И именно в Опере она аж 1ой в списке идет. А в ECMA-262 объекты браузера вообще не описываются. И что? Пусть каждый творит всё что хочет? Вам самим то такая ситуация не надоела?
|
Flounder, что Вы хотите донести до общественности? Что запрещать пользователю изменять размеры окна браузера -- это правильно и хорошо?
|
Цитата:
Цитата:
|
>>подобные моменты продумывают под пользователей
Я пользователь. И я хотел, чтобы в моем приложении была кнопочка изменить размер окна на "такой", на "вот такой" и на "вот этакий". За безопасность, спам и рекламу должны отвечать IDS, Assassin'ы, плагины, антивирусы и прочее. Если по почте может прийти спам - это не значит, что надо запретить почту. Надо добавить фильтр и включить антиспам. Браузер должен предоставлять весь возможный инструментарий, у нас 21 век всётаки, но в свою очередь включать эвристику и ловить всякие гадости. А кому сейчас легко? Опере видимо легко - запретила и забила. Это не подход знаете ли. >>Что запрещать пользователю изменять размеры окна браузера -- это правильно и хорошо? Нет, Вы сами себе и ответили. >>чем больше таких ситуаций, тем меньше вероятность, что завтра я останусь без работы. во народ. Работать можно не только с косяками и багами. Деньги можно и на разработке делать. Если бы не некоторые баги некоторых браузеров я бы уже озолотился... мля... Причем честным трудом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни одной строчки кода не написали лишней, только из за того чтобы "там-то" работало? Хорош сыпать мне затертые фразы и красивые пословицы. И кстати насчет спонсирования, я захожу на их ресурсы, использую их браузер. Если бы я его не использовал, то они сами и нах никому не нужны были бы и сидели бы с дырявыми карманами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот чото не смешно, от того, что всё больше людей застаю за процессом деградации мышления в сторону шаблонного. Суровые реалии не такие уж реалии и не такие уж суровые. ... мне за державу обидно (с) |
Т. е. действительно верите, что если вы перестанете пользоваться их браузером и/или заходить на их ресурсы, то они сразу разорятся? Как наивно.
|
Цитата:
или "Какой пользователь привередливый пошел..." e.t.c. К сожалению, они не разорятся. У них есть mini. Да и пользователям зачастую в браузере нужны блэкджек и шлюхи. |
Цитата:
|
Ой, да бросьте Вы. Ни кому я зла не желаю. Это рассуждения, не более.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |