да опера вообще галимый недобраузер. Задрали её тупые глюки.
|
Ругаться все горазды. А читать стандарты кто будет?
Цитата:
Минус в карму тебе, Flounder, не захотел разобраться даже. |
Цитата:
Зануда ты какой то, subzey. Поставь ещё штоль минус, может из меня отрицательный персонаж получиться тут :) |
Повторюсь, ругаться все горазды.
|
Цитата:
|
Гхм-м... Провел изолированный тесу, оказалось, что помогает не display, а то, что я вместо .style.textIndent="..." использовал .style="text-indent: ...".
Flounder, извини меня, пожалуйста, я баклан и пи?добол. |
А вот и фикс для сложившейся ситуёвины.
if (window.opera){ // Опера онли document.addEventListener('DOMAttrModified', function(e){ // при изменении аттрибута любого элемента на странице if (arguments.callee.skip || e.attrName != "style") return; // если установлен .skip, или если изменился аттрибут не style - на выход var trigger = (e.srcElement||e.target); // кто же вызвал объект? switch (trigger.tagName.toLowerCase()){ // и в зависимости от его имени тега case "input": case "textarea": case "select": case "option": case "optgroup": arguments.callee.skip = true; // временно дизаблим себя же. Это безопасно, никто вклиниться не успеет. trigger.style = e.newValue; // прописываем style явным образом. arguments.callee.skip = false; // снова подключаем себя break; }; }, true); // капчуринг }; Подключать на странице как можно выше. |
Цитата:
Прощения заслужишь ты тотчас... А фичу, что ты выше изложил Придумал то случайно уж не сам ли? Респект тебе тогда и уважуха. |
Цитата:
|
«Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Flounder.»
Уже трижды плюсанул других, все равно такая ерунда. Не забуду. Вечером пойду по форуму Фикс, да, самописный. Раз уж .style="text-indent: …" работает, грех этим не воспользоваться. Вообще, при всей моей привязанности к Опере, мне начинает казаться, что суровые норверские девелоперы поторопились с релизом. Хотя, ходят слухи о том, что версии 10.2 не будет, а будет сразу 10.5, и это все может быть неспроста. Upd: Вернул взад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |