Цитата:
|
Для использования ее как браузера, а не средства для разработки (тут плохо, спору нет) -- имхо очень хороша. А если пользователю нравится -- он использует, и разработчикам так или иначе придется под нее подстраиваться (возьмите ИЕ6).
|
Подниму-ка темку.
Кто-нибудь знает, как заставить Оперу реагировать на text-indent в textarea? |
Мой сайт в Opera-11 тоже перестал работать.
Проблема тоже с ОТРИСОВКОЙ при анимации. Т.е. animate работает, но не орисовывается результат. Два дня искал причину. Нашел. Делюсь. У меня была конструкция: <div class=...> <span class=...> <div class=...> меню с анимацией. </div> </span> </div> (Коментировать не надо. Сам знаю.) Так вот проблема в этом <span> Убрал (заменил на div) и все заработало. И еще: Увидеть, что именно отрисовка не работает легко. Достаточно во время анимации прокрутить окно обозревателя по вертикали. Или после анимации распахнуть поверх другое окно и опять схлопнуть... |
Вдогонку.
Глубоко не копал, но ощещение, что проблема в установке по умолчанию "displey:" для span (а может и не только). Я пробовал ставить у своего span displey:block и начинало отрисовываться... Аналогично :inline-block |
именно displey:block?
|
Ну апчепятка. Ну бывает.
Здесь же форум вовсе не языкознавцев... Признаю свою вину, меру, степень, глубину... Но решение именно там. Сегодня проделал несколько экспериментов и все более убежден, что animate глючит именно из-за display: по умолчанию. У меня вообще примитив... Никаких там textIndent. И не отрисовывалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |