Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 98

для чего эта б. opera ставит сама точку останова, как отключить ?
На странице мой скрипт работает (tampermonkey) и при загрузке страницы браузер постоянно перед функцией ставит слово debugger; секунд через 15 после загрузки страницы.
И постоянно перепрыгивает на это место в коде, в то время как я вообще исследую другие места, естественно меня это бесит.
Для чего это сделано ?
Я не просил.
Как убрать такие вольности браузера?
В других такое не встречал поведение.
Изображения:
Тип файла: jpg ScreenShot000424.jpg (195.8 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось selevo, 19.07.2019 в 16:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,481

Сообщение от selevo
постоянно перед функцией ставит слово debugger;
Может быть это слово там действительно написано в скрипте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 98

нет конечно ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 21:00
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
Как в Opera создать в скрипте точку останова abtat Internet Explorer 1 12.02.2013 13:55
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 10:25
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 19:10