Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 13:53
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как детектить оперу
как детектить оперу
и есть ли у неё своё апи для юзерскриптов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 14:06
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

if (window.opera) { … }


Ну, и, Вы не поверите, вот по этой ссылке Вы найдете исчерпывающую информацию про юзерскрипты в Опере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 14:16
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спс
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05