Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Поиск текста в исходном коде (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/10531-poisk-teksta-v-iskhodnom-kode.html)

Avalanche 08.07.2010 16:00

Поиск текста в исходном коде
 
Помогите, нужно написать скрипт для Grasemonkey, который бы находил xxxx в исходном коде.
<span class="classname">xxxx</span>

Заранее спасибо :)

exec 08.07.2010 16:09

document.documentElement.innerHTML.match(/xxxx/gi);


Пойдёт?

Avalanche 08.07.2010 16:28

Я в этом немного понимаю... Вроде как не работает.
Объясню подробнее. Нужно, чтобы при переходе на страницу автоматически переходило на следующую (http://yyyy.ru). Исходный код:
<a href="http://yyyy.ru"
 class="productFrame pfs instock"><span class="productTitle"><span 
class="pti">Samsung</span></span><span class="productImage" 
style="background-image: 
url(&quot;http://static.lockerz.com/sites/default/files/products/E01-03-P000-00024-00000/landing_E01-03-P000-00024-00000_01.jpg&quot;);"></span><span
 class="productInfo"><span class="pii">xxxx</span><span 
class="piptz">12175 PTZ</span></span></a>

Я намалевал
var inputs=document.getElementsByTagName("input");
for (i=0; i<elements.length; i++){
document.documentElement.innerHTML.match(xxxx){
window.location.href=elements[i].href;
}
Но чувствую, что это полный бред)

exec 08.07.2010 16:33

Цитата:

Но чувствую, что это полный бред)
Бред сивой кобылы, я бы сказал.

location.href = document.getElementById('lnk').href;


Ссылке присвоить id="lnk".

Avalanche 08.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 62814)
Бред сивой кобылы, я бы сказал.

location.href = document.getElementById('lnk').href;


Ссылке присвоить id="lnk".

id неизвестно... а элементов с <span class="pii"> много... видимо поиск должен осуществлятся по xxxx.

why.not? 09.07.2010 15:29

инвайт на локерз дашь?

subzey 09.07.2010 18:31

if (link = document.querySelectorAll(".productFrame.pfs.instock")[0]) location.href = link.href;


Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.