Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Avalanche Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avalanche
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Поиск текста в исходном коде
Помогите, нужно написать скрипт для Grasemonkey, который бы находил xxxx в исходном коде.
<span class="classname">xxxx</span>

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.documentElement.innerHTML.match(/xxxx/gi);


Пойдёт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Avalanche Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avalanche
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Я в этом немного понимаю... Вроде как не работает.
Объясню подробнее. Нужно, чтобы при переходе на страницу автоматически переходило на следующую (http://yyyy.ru). Исходный код:
<a href="http://yyyy.ru"
 class="productFrame pfs instock"><span class="productTitle"><span 
class="pti">Samsung</span></span><span class="productImage" 
style="background-image: 
url(&quot;http://static.lockerz.com/sites/default/files/products/E01-03-P000-00024-00000/landing_E01-03-P000-00024-00000_01.jpg&quot;);"></span><span
 class="productInfo"><span class="pii">xxxx</span><span 
class="piptz">12175 PTZ</span></span></a>

Я намалевал
var inputs=document.getElementsByTagName("input");
for (i=0; i<elements.length; i++){
document.documentElement.innerHTML.match(xxxx){
window.location.href=elements[i].href;
}
Но чувствую, что это полный бред)

Последний раз редактировалось Avalanche, 08.07.2010 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Но чувствую, что это полный бред)
Бред сивой кобылы, я бы сказал.

location.href = document.getElementById('lnk').href;


Ссылке присвоить id="lnk".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Avalanche Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avalanche
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы, я бы сказал.

location.href = document.getElementById('lnk').href;


Ссылке присвоить id="lnk".
id неизвестно... а элементов с <span class="pii"> много... видимо поиск должен осуществлятся по xxxx.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 15:29
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

инвайт на локерз дашь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 18:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

if (link = document.querySelectorAll(".productFrame.pfs.instock")[0]) location.href = link.href;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Поиск текста на странице jetli13 Элементы интерфейса 4 06.01.2010 11:44
Поиск текста на странице derwish Opera, Safari и др. 5 25.09.2009 13:13
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31
Поиск текста и замена krestiyaninov Общие вопросы Javascript 1 07.05.2008 13:30