Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DelphiWorld Посмотреть профиль Найти все сообщения от DelphiWorld
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 5

Не отправляет данные из формы в FF
<script type="text/javascript">
var Hint3Name = '';
function findlogin(title, script, name){
    var s = '<table width=100% cellspacing=1 cellpadding=0 bgcolor=CCC3AA><tr><td align=center><B>'+title+'</td><td width=20 align=right valign=top style="cursor: hand" onclick="closehint3();"><BIG><B>x</td></tr><tr><td colspan=2>';
	s+= '<table width=100% cellspacing=0 cellpadding=2 bgcolor=FFF6DD><tr><form action="'+script+'" method="POST"><td colspan=2>';
	s+='Укажите логин персонажа:<small><BR>(можно щелкнуть по логину в чате)</TD></TR><TR><TD width=50% align=right><INPUT TYPE=text NAME="'+name+'" id="loginAddTo"></TD><TD width=50%><INPUT type=image SRC="http://img.oldbk.org/i/b__ok.gif" WIDTH=25 HEIGHT=18></TD></TR></FORM></TABLE></td></tr></table>';
	document.getElementById('hint3').innerHTML = s;
	document.getElementById('loginAddTo').value = name;
	document.getElementById('hint3').style.visibility = 'visible';
	document.getElementById('hint3').style.left = parseInt(100);
	document.getElementById('hint3').style.top = parseInt(100);
	document.getElementById('hint3').focus();
	document.Hint3Name = name;
	
}

function closehint3(){
	document.getElementById("hint3").style.visibility="hidden";
    Hint3Name='';
}

</SCRIPT>

вот собсна код, тестировался на IE 6, Chrome. Проблемы возникли в Лисе: не передает данные из тега <FORM>. Даж не знаю что делать.. ))Гуру JS, помогите ктонить )

Последний раз редактировалось DelphiWorld, 12.07.2010 в 17:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

1.форма засунута в середину таблицы
2.стили left и top указываються с px
3. parseInt(100) = 100 поэтому нафига оно?
4.теги <b> <small> <big> нет закрывающего тега
5.style="cursor: hand" только для ие и оперы - поэтому лучше style="cursor: pointer;"
6.document.getElementById('hint3').focus(); -- фокус в никуда лучше фокус поставить на поле ввода document.getElementById('loginAddTo').focus();
7.document.getElementById('loginAddTo').value = name; -значение можно указать при формировании s
8.ссылка на картинку не действующая )))
9. цвета пишутся через #
...короче попробуй так:

var Hint3Name = '';

function findlogin(title, script, name) {
    var s = '<form action="' + script + '" method="post"><table width=100% cellspacing=1 cellpadding=0 bgcolor="#ccc3aa"><tr><td align=center><b>' + title + '</b></td><td width=20 align=right valign=top style="cursor: pointer;" onclick="closehint3();"><big><b>x</b></big></td></tr><tr><td colspan=2>';
    s += '<table width=100% cellspacing=0 cellpadding=2 bgcolor="#fff6dd"><tr><td colspan=2>';
    s += 'Укажите логин персонажа:<br><small>(можно щелкнуть по логину в чате)</small></td></tr><tr><td width=50% align=right><input type=text name="' + name + '" value="' + name + '" id="loginAddTo"></td><td width=50%><input type=image src="http://img.oldbk.org/i/b__ok.gif" width=25 height=18></td></tr></table></td></tr></table></form>';
    document.getElementById('hint3').innerHTML = s;
    document.getElementById('hint3').style.visibility = 'visible';
    document.getElementById('hint3').style.left = '100px';
    document.getElementById('hint3').style.top = '100px';
    document.getElementById('loginAddTo').focus();
    document.Hint3Name = name;

}

function closehint3() {
    document.getElementById("hint3").style.visibility = "hidden";
    Hint3Name = '';
}

Последний раз редактировалось рони, 12.07.2010 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DelphiWorld Посмотреть профиль Найти все сообщения от DelphiWorld
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 5

спасибо )) помог))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01
Не отправляет данные из формы Weise AJAX и COMET 12 19.05.2010 22:56
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
Не отправляются на сервер данные из клонированных полей Dark jQuery 1 02.04.2010 19:53
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56