Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от quenshi
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 5

Кусок скрипта не работает
function AddTo(login)
{
 if(top.cf.action==0){
 top.talk.F1.text.focus();
 top.talk.F1.text.value = 'to ['+login+'] '+ top.talk.F1.text.value;
 }
 else if(top.cf.action==1){
 top.main.action.target.focus();
 top.main.action.target.value = login;
 }
}

function AddToPrivate(login)
{top.talk.F1.text.focus();
 top.talk.F1.text.value = 'private ['+login+'] ' + top.talk.F1.text.value;
}

function OpenMenu() //Менюшка в чате
{var el, x, y, login, login2;
 el = frames["chat"].document.all("oMenu");
 var o = frames["chat"].window.event.srcElement;
 if (o.tagName != "SPAN") return true;
 x = frames["chat"].window.event.clientX + frames["chat"].document.documentElement.scrollLeft + frames["chat"].document.body.scrollLeft - 3;
 y = frames["chat"].window.event.clientY + frames["chat"].document.documentElement.scrollTop + frames["chat"].document.body.scrollTop;
 if (frames["chat"].window.event.clientY + 72 > frames["chat"].document.body.clientHeight) { y-=34 } else { y-=2 }
 login = o.innerText;
 frames["chat"].window.event.returnValue=false;
 var i1, i2;
 if ((i1 = login.indexOf('['))>=0 && (i2 = login.indexOf(']'))>0) login=login.substring(i1+1, i2);
 var login2 = login;
 login2 = login2.replace('%', '%25');
 while (login2.indexOf('+')>=0) login2 = login2.replace('+', '%2B');
 while (login2.indexOf('#')>=0) login2 = login2.replace('#', '%23');
 while (login2.indexOf('?')>=0) login2 = login2.replace('?', '%3F');
 el.innerHTML = '<A class=menuItem HREF="javascript:top.cf.AddTo(\''+login+'\');top.cf.cMenu()">Сказать</A>'+
 '<A class=menuItem HREF="javascript:top.cf.AddToPrivate(\''+login+'\');top.cf.cMenu()">Шепнуть</A>'+
 '<A class=menuItem HREF="javascript:top.cf.copyLogin(\''+login+'\');top.cf.cMenu()">копировать</A>'+
 '<A class=menuItem HREF="javascript:top.cf.inf(\''+login+'\');top.cf.cMenu()">Инфо</A>';
 el.style.left = x + "px";
 el.style.top  = y + "px";
 el.style.visibility = "visible";
}


<a href=\"javascript:top.cf.AddToPrivate(\'".$login_hr."\');\"><img border=0 src=../img/arrow3.gif alt=\"Приватное сообщение\" width=20 height=15></a>$orden$clan<a class=link href=javascript:top.cf.AddTo(\"$log2\")><B>$log</B></a> [$lev]$inf&nbsp$shut_i&nbsp;$travm_i&nbsp;$boy_i<br>";


Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 21:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Наверное, у вас ошибка в коде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 21:51
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Или ещё мурня какая-нибудь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от quenshi
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 5

Я надеялся что кто-то сможет мне указать на эту ошибку. В опере и IE все прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от quenshi
Кусок скрипта не работает
Работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от quenshi
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 5

В IE и Опере - да, в Mozille - нет. В этом то вся проблема.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от quenshi
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 5

При клике на ссылочку с addto в текстовую форму чата не вставляется to ['+login+'] , то же самое и с addtoprivate.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну наконец-то вы рассказали, что у вас не работает. Теперь осталось написать какие ошибки возникают.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от quenshi
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 5

Никаких. При клике на ссылку ничего не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39