Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 17:41
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

P вместо BR в FF при включенном designMode
Привет всем.
Если в ff при включенном designMode нажать enter, то в исходный код вставится тег <br>, в то время как в опере иди ie вставляется новый абзац.
Как вместо <br> вставлять новый абзац?
Проблема оказалась распространненой, нашел много форумов, но нигде нет рабочих ответов, нашел даже совет с командой
execCommand('InsertBrOnReturn', false, true), которая должна решать, но решает проблему. Команда оказалась какой-то странной, т.к. нигде не нашел описания ее использования с параметром 'InsertBrOnReturn'. В рунете вообще такого слова не оказалось, так что я первый, кто его здесь написал)
Ну а теперь к сути проблемы, я вижу только одно решение: перехватывать нажатие клавиши enter, но хочется надеятся, что есть другой способ. Есть какие-нибудь идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
перехватывать нажатие клавиши enter
А чем вам не нравится такой способ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:13
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

намек понял) буду перехватывать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 22:10
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Ага, продолжаю свои мытарства)
Думал вставлять новый параграф на enter будет легко, а оказалось - нет( Точнее тут дело еще не дошло до вставки параграфа, итак:
После загрузки показывается iframe у которого body содержит один элемент p, предпологалось, что когда юзер вводить текст, то он будет идти прямиков внутрь этого тега, а на практике получается, что текст пишется перед тегом, например я написал слово hello
в iframe, потом смотрю исходный код и вижу
hello<p></p>
Как сделать так, чтоб текст писался внутрь тега?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 11:14
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

А, пардон, разобрался. Там ff в самом начале (еще перед p) вставлял тег br и фокус к нему переходил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27