P вместо BR в FF при включенном designMode
Привет всем.
Если в ff при включенном designMode нажать enter, то в исходный код вставится тег <br>, в то время как в опере иди ie вставляется новый абзац. Как вместо <br> вставлять новый абзац? Проблема оказалась распространненой, нашел много форумов, но нигде нет рабочих ответов, нашел даже совет с командой execCommand('InsertBrOnReturn', false, true), которая должна решать, но решает проблему. Команда оказалась какой-то странной, т.к. нигде не нашел описания ее использования с параметром 'InsertBrOnReturn'. В рунете вообще такого слова не оказалось, так что я первый, кто его здесь написал) Ну а теперь к сути проблемы, я вижу только одно решение: перехватывать нажатие клавиши enter, но хочется надеятся, что есть другой способ. Есть какие-нибудь идеи? |
Цитата:
|
намек понял) буду перехватывать
|
Ага, продолжаю свои мытарства)
Думал вставлять новый параграф на enter будет легко, а оказалось - нет( Точнее тут дело еще не дошло до вставки параграфа, итак: После загрузки показывается iframe у которого body содержит один элемент p, предпологалось, что когда юзер вводить текст, то он будет идти прямиков внутрь этого тега, а на практике получается, что текст пишется перед тегом, например я написал слово hello в iframe, потом смотрю исходный код и вижу hello<p></p> Как сделать так, чтоб текст писался внутрь тега? |
А, пардон, разобрался. Там ff в самом начале (еще перед p) вставлял тег br и фокус к нему переходил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |