Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Катерина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Катерина
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 20

Проверка и отправка данных из формы
Здравствуйте. Мне нужно проверить данные и отправить их на mail. С данными из text все нормально, но вот из select возникает проблема-отправляются только данные из i-1 строк (если строк несколько) или если запускается проверка (т.е. если где-то не введены данные). Подскажите где у меня ошибка:
// Функция проверки формы
function Proverit(){
 var dannie=new Array();
 dlina=document.tovari_new.length;
 for (i=0;i<=dlina;i++){
 dannie[i]=new Array();};
 for (i=0;i<=dlina;i++){
   for (j=0;j<=16;j++){
    dannie[i][j]=document.getElementById('d'+i+j).value; 
    if (j<=14){
       if (dannie[i][j]==""){
          alert("Данные не введены! Введите данные");
          document.getElementById('d'+i+j).focus();
          return false;};
      } else {
         if (dannie[i][j]==0){
          alert("Данные не выбраны! Выберите данные из предложенного списка!");
          return false; }; 
        };};};
return true; 
};
// функция отправки данных на почту
function msg() { 
var dannie=new Array();
document.tovari_new.action = "mailto:Адрес"; 
dlina=document.tovari_new.length;
mailtoandSubject=('?Subject='+ Тема письма') + '&Body='
for (i=0;i<=dlina;i++){
 dannie[i]=new Array();
 };
 for (i=0;i<=dlina;i++){
   for (j=0;j<=16;j++){
    dannie[i][j]=document.getElementById('d'+i+j).value; 
       if (j<=15){ 
       mailtoandSubject+=dannie[i][j]+' ';
       } else {
       mailtoandSubject+=dannie[i][j]+'</br>';}; 
   }; };};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zemaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от zemaj
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1

Я не большой пока специалист, но все же...
mailtoandSubject=('?Subject='+ Тема письма') + '&Body='
- по-моему тут ошибки в синтаксисе. Если "тема письма" - переменная, то не нужна кавычка в конце, а если слова - то нужна в начале. И ; в конце строки потерялась.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 16:56
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от zemaj Посмотреть сообщение
И ; в конце строки потерялась.
насколько мне известно, javascript автоматически пытается проставить ; в конце строки, это не страшно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28
проверка данных формы Zzet jQuery 3 31.07.2009 22:05
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51