Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 01:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KuzmenkoArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от KuzmenkoArtem
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5

FireFox не видет скрипта помогите пожалуйста
div4.style.left=screen.availWidth/2-200 IE Opera видят

А вот FireFox и Google НЕТ
Галачка на использовать JavaScript - Стоит

Вчем может быть проблема???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

+'px'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KuzmenkoArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от KuzmenkoArtem
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5

Все-равно не работает

Или я что-то не так делаю??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
  <title></title>
</head>

<body>  <div id="test" style="position: absolute; background-color: #FF0000;">12345</div>
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">

  div4= document.getElementById('test');
  div4.style.left=Math.floor(screen.availWidth/2-200)+'px'

 </script>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 05.07.2010 в 08:16.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KuzmenkoArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от KuzmenkoArtem
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5

Блин, у меня что Мазила тупит, Гугл все нормально понял а "ЛИСА" нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:30
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от KuzmenkoArtem
Гугл все нормально понял
в смысле хром?) Всё работает норм в лисе.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KuzmenkoArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от KuzmenkoArtem
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5

Да Хром))) А вот у меня позиция не absolute, а relative.
У меня просто Z-Index указан. Может в этом, что-то?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:46
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

KuzmenkoArtem,
Да нет, всё должно работать, покажите Ваш код полностью
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KuzmenkoArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от KuzmenkoArtem
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5

Та там сложновато оно без картинок не покажет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 02:56
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

KuzmenkoArtem,
ну как хотите, Вам код правильный дали.)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07