Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   FF + .blur не выполняется корректно. (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/12046-ff-blur-ne-vypolnyaetsya-korrektno.html)

dimiork 28.09.2010 13:08

FF + .blur не выполняется корректно.
 
единственный бровзер, где корректно выполняется, я так понимаю, данный некорректный код, это Chromium-based бровзеры.
Поодскажите какой-нить костыль для работы данного кода для работы в бровзерах, отличных от chrome, например в FF.

<form method="post" action="" id="login_form" autocomplete="off" name="login_form" class="search-line">
<input name="password" type="password" id="password" value="" maxlength="100" size="100px" class="password" onKeyUp="setTimeout('blur()', 3000);" />
<div class="buttondiv">
<input name="submit" type="hidden" id="submit" value="Login" />
<span id="msgbox" style="display:none"></span>
</form>

monolithed 28.09.2010 13:17

Какие конкретно задачи должен выполнять этот код?
И отформатируйте его, а то разбирать, что у вас там накалякано никто не будет

dimiork 28.09.2010 14:17

решение найдено:

[13:15]<ibnTeo> dimiork, действительно, не знал что в js это есть, думал что только в jquery, попробуй так:
onKeyUp="var input = this; setTimeout(function() {input.blur();}, 3000);"

выражаю благодарность этому доброму человеку!

Kolyaj 28.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от dimiork
не знал что в js это есть, думал что только в jquery

Шедеврально.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.