Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimiork Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimiork
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18

FF + .blur не выполняется корректно.
единственный бровзер, где корректно выполняется, я так понимаю, данный некорректный код, это Chromium-based бровзеры.
Поодскажите какой-нить костыль для работы данного кода для работы в бровзерах, отличных от chrome, например в FF.

<form method="post" action="" id="login_form" autocomplete="off" name="login_form" class="search-line">
<input name="password" type="password" id="password" value="" maxlength="100" size="100px" class="password" onKeyUp="setTimeout('blur()', 3000);" />
<div class="buttondiv">
<input name="submit" type="hidden" id="submit" value="Login" />
<span id="msgbox" style="display:none"></span>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 13:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Какие конкретно задачи должен выполнять этот код?
И отформатируйте его, а то разбирать, что у вас там накалякано никто не будет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimiork Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimiork
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18

решение найдено:

[13:15]<ibnTeo> dimiork, действительно, не знал что в js это есть, думал что только в jquery, попробуй так:
onKeyUp="var input = this; setTimeout(function() {input.blur();}, 3000);"

выражаю благодарность этому доброму человеку!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dimiork
не знал что в js это есть, думал что только в jquery
Шедеврально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комбинация ctrl+влево или вправо не работают корректно в Опере Voblasoul Events/DOM/Window 11 01.03.2010 15:29
Opera не корректно работает со скриптом Anat.nem Opera, Safari и др. 4 30.10.2009 13:39
AHAH подгружает код из локального html-файла, но код в блоке не выполняется dimiork AJAX и COMET 0 13.10.2009 18:08
Скрипт В IE отрабатывает корректно, но не работает в FF 3.5 Sonkkorh AJAX и COMET 11 27.07.2009 19:03
В объекте не корректно работает инкремента (++ или +=1)) Bratok Общие вопросы Javascript 2 28.04.2009 01:28