Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 08:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lokanaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от lokanaft
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 4

В лисе не работает скрипт
Вот такой вот простенький скрипт:
<script type="text/javascript">
                function slide3(obj, direction, a) {
                        clearInterval(window.z);
                        counter = 0;
                        z = setInterval(function () {
                                if (a ? parseInt(obj.style.width) < 220 : parseInt(obj.style.width) > 0) {
                                        obj.style.width = parseInt(obj.style.width) + direction;
                                        counter++;
                                } else {
                                        clearInterval(z);
                                }
                        },
                        10);
                }
                var pad = document.getElementById('korz');
                pad.onmouseover = function () {
                        slide3(pad, 10, true);
                }
                pad.onmouseout = function () {
                        slide3(pad, -7, false);
                }
                </script>

должен выводить панель при наводе курсора.
Живой пример: http://shopknifes.ru

Работает везде, кроме лиса мучаюсь второй день.
Помогите найти причину)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 08:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Единицы измерения надо указывать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lokanaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от lokanaft
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 4

Сделал так:
if (a ? parseInt(obj.style.width) < 220px : parseInt(obj.style.width) > 0px) {

Вообще не работает, фаербаг ругается на ошибку. А если убрать px , то пишет:
Цитата:
Ошибка при анализе значения «width». Потерянное объявление.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 09:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Что за бред, в JavaScript нет никаких px, значением CSS-свойства является строка, вот в неё и дописывайте единицы измерения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lokanaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от lokanaft
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 4

Спасибо вам за помощь, но всё равно не пойму.

Я написал для контейнера же style="width: 0px;" , где ещё обозначить единицу измерения?

<style>
#korz{padding-left:20px;height:150px;right:0;top:50%;background:url("http://shopknifes.ru/images/cart2.gif") left top no-repeat;position:fixed;overflow:hidden;}
#xd{background-color:#fff; padding:10px 20px; width:200px;height:150px;}
</style>
<div id="korz" style="width: 0px;">
<div id="xd">
<b>Выбрано: </b> <b><font color="red">(нет товаров)</font></b><br/>
<b>Сумма: </b> <b><font color="red">0 руб.</font></b><br/>
<br/><a href="/index.php?shopping_cart=yes">Перейти в козину</a>
</div></div>


                <script type="text/javascript">
                function slide3(obj, direction, a) {
                        clearInterval(window.z);
                        counter = 0;
                        z = setInterval(function () {
                                if (a ? parseInt(obj.style.width) < 220 : parseInt(obj.style.width) > 0) {
                                        obj.style.width = parseInt(obj.style.width) + direction;
                                        counter++;
                                } else {
                                        clearInterval(z);
                                }
                        },
                        10);
                }
                var pad = document.getElementById('korz');
                pad.onmouseover = function () {
                        slide3(pad, 10, true);
                }
                pad.onmouseout = function () {
                        slide3(pad, -7, false);
                }
                </script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 11:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

obj.style.width = parseInt(obj.style.width) + direction + 'px';
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если какой-то скрипт работает везде, кроме Fx, значит где-то в скрипте не указываются единицы измерения для CSS.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lokanaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от lokanaft
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 4

Gozar, спасибо! Фаербаг пишет конечно в консоль про потерю, но зато работает!

Спасибо всем!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 11:41
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Файрбаг вообще, какой-то дёрганый стал и кишками наружу в лог ошибок валится. Или это только у меня?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32