Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   при наведение мышкой изображение увеличивается, а в FF зависает (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/15548-pri-navedenie-myshkojj-izobrazhenie-uvelichivaetsya-v-ff-zavisaet.html)

odlf3 03.03.2011 18:43

при наведение мышкой изображение увеличивается, а в FF зависает
 
Кто знает в чем может быть проблема?!
Есть обычный скрипт который увеличивает изображение при наведении мышкой. Во всех браузерах все отлично работает, а вот в FF если кликнуть на изображение, увеличенная картинка зависает пока не наведешь на другую.

Aetae 03.03.2011 20:01

Доктор, у сетры моей подруги на руках странная сыпь. У других её родственников всё нормально, а вот у поруги сыпь. Что это может быть? Как это лечить?

odlf3 03.03.2011 21:30

=)
http://scripterlative.com/files/magnifimage.htm
Вот ссылка на скрипт, может кому нибудь пригодится и заодно сможет исправить баг...

a.malitsky 04.03.2011 14:12

У меня под IE8 тоже "зависает" после нажатия, переключения на другую вкладку и обратно. Сбрасывает не только наведением на другую но и кликом в теле страницы.

Я вообще не понимаю зачем там обрабатывается клик и onblur. Закомментируйте эти строки и ок. Навёл - есть картинка, отвёл - нету.

odlf3 03.06.2011 07:04

Вложений: 1
<a id="$$$" href="http://site.ru">
<script type="text/javascript">
MagnifImage.setup ("$$$", "img.jpg", "");
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.