Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

при наведение мышкой изображение увеличивается, а в FF зависает
Кто знает в чем может быть проблема?!
Есть обычный скрипт который увеличивает изображение при наведении мышкой. Во всех браузерах все отлично работает, а вот в FF если кликнуть на изображение, увеличенная картинка зависает пока не наведешь на другую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 20:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Доктор, у сетры моей подруги на руках странная сыпь. У других её родственников всё нормально, а вот у поруги сыпь. Что это может быть? Как это лечить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

=)
http://scripterlative.com/files/magnifimage.htm
Вот ссылка на скрипт, может кому нибудь пригодится и заодно сможет исправить баг...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 14:12
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

У меня под IE8 тоже "зависает" после нажатия, переключения на другую вкладку и обратно. Сбрасывает не только наведением на другую но и кликом в теле страницы.

Я вообще не понимаю зачем там обрабатывается клик и onblur. Закомментируйте эти строки и ок. Навёл - есть картинка, отвёл - нету.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 07:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

<a id="$$$" href="http://site.ru">
<script type="text/javascript">
MagnifImage.setup ("$$$", "img.jpg", "");
</script>
Вложения:
Тип файла: zip magnifimage.zip (4.7 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезать изображение при экране 800х600 Golovastik (X)HTML/CSS 1 14.09.2010 08:54
Уменьшить изображение при меньшем разрешении экрана Golovastik Internet Explorer 3 14.09.2010 00:44
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Просмоторщик галереи при наведение мышкой. MissSixty Элементы интерфейса 2 06.05.2010 19:14
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00