Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 14:08
osp osp вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для osp Посмотреть профиль Найти все сообщения от osp
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1

Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле
Есть скрипт эффект меняющегося фото вот код:


<html>
<head>
<title></title>

<script language=javaScript>
<!-- Beginning of JavaScript -

sandra0 = new Image();
sandra0.src = "sandraaa0.jpg";

sandra1 = new Image();
sandra1.src = "sandraaa1.jpg";

sandra2 = new Image();
sandra2.src = "sandraaa2.jpg";

var i_strngth=1
var i_image=0

var imageurl = new Array()
imageurl[0] ="sandraaa0.jpg"
imageurl[1] ="sandraaa1.jpg"
imageurl[2] ="sandraaa2.jpg"


function showimage() {		
	if(document.all) {
		if (i_strngth <=110) {
			testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
			i_strngth=i_strngth+10
			var timer=setTimeout("showimage()",100)
		}	
		else {
			clearTimeout(timer)
			var timer=setTimeout("hideimage()",1000)
		}
	}	
	
	if(document.layers) {
			clearTimeout(timer)
			document.testimage.document.write("<img src="+imageurl[i_image]+" border=0>")
			document.close()
			i_image++
			if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}	
			var timer=setTimeout("showimage()",2000)
				
	}	
}


function hideimage() {		
	if (i_strngth >=-10) {
		testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
		i_strngth=i_strngth-10
		var timer=setTimeout("hideimage()",100)
	}	
	else {
		clearTimeout(timer)
		i_image++
		if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}
		i_strngth=1
		var timer=setTimeout("showimage()",500)	
	}
}


// - End of JavaScript - -->
</script>



</head>
<body bgcolor="#737994" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="showimage()">


<div id="mainbod" style="position:absolute;visibility:visible;top:50px;left:360px;"></div>

<div id="testimage" style="position:absolute;visibility:visible;top:50px;left:40px"></div>


</body>
</html>



Данный скрипт не работает в Мозилле! Кто-нибудь знает почему?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 10.09.2008 в 18:56. Причина: Пользуйтесь bb-кодами для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 14:11
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

потому что это древний скрипт...

А ещё мой взгляд напрягает строка document.testimage.document.write...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск