Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

Определить только фф
Всем доброе время суток!

Столкнулся с такой проблемой. Вкратце, на финальном этапе разработки сайта получил следующую вещь: некий белый блог не корректно располагается в некоторых браузерах, а именно, собирал я сайт в фф, где разумеется отображение верное, под ie уже подправил, остались остальные браузеры, где блог съезжает на 3px.
Вот я и подумал, что исходный стиль блока можно подогнать под остальные, а под фф сделать отдельно!

Т.о. помогите написать программку, которая определяла, что у нас фф (!и только) и выводила заменяющий css оператор.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 12:45
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

if (!(typeof(sidebar) == 'undefined')){alert('Это FireFox!')}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

мне нужно, чтобы до загрузки страницы, сайт понял, что это фф, выполняя скрипт, и возвратил css стиль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможность ввода только цифр и запятой Катерина Общие вопросы Javascript 11 26.06.2014 00:08
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33