Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Тестирование js и jquery в дбраузере
Доброго времени суток уважаемые программисты!
На этом сайте есть такое замечательное приложение http://javascript.info/play . Но в нем есть свои недостатки.
Возникала необходимость протестировать js непосредственно на странице сайта. Может кто знает какой-нибудь плагин мозилы для тестирования js и jquery?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:44
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

А в чём собственно недостатки?
http://jsfiddle.net/
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Недостаток в том, что если я вставляю исходный код страницы в окно для тестирования кода + свой скрипт, скрипты и стили подключенные к этому хосту не работают, так как в скриптах идет подключение родных скриптов, а они привинчены к основному хосту.
мне нужно тестировать скрипт непосредственно на испытуемом сайте, чтобы все было на месте.
На странице есть форма, над одним объектом из которых мне нужно произвести тест. При последовательном вводе символов вылазиет список доступных логинов. Здесь же http://javascript.info/play это сделать невозможно.
Нужен какой-то плагин, чтобы вставить свой скрипт, программа автоматом подгрузит его в основной код и проверить его работу.

Последний раз редактировалось leny, 21.11.2011 в 15:04.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS против jquery. Раскрасить четные строки eXtreme Общие вопросы Javascript 13 02.06.2015 14:46
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00