Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для websharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от websharik
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 2

Тоже про новое окно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы открывалось новое окно и в нем начинал работать скрипт для iMacros. Функцию я нашел, не знаю как все собрать.

Новое окно
c_window_option = "dependent=1,resizable=1,toolbar=yes,top=100px,left=50px,width=450px,height=400px";
windowConfig = window.open("some_url","newwin",c_window_option);



Скрипт
var a
var i
var s

for (i=1; i<=1000; i++)           //as you can see,this is a VERY HIGH range (until 1000)
{
   iimSet('-var_VAR1', ''+i);     //here we will set the variable VAR1 used into the macro
   a = iimPlay('1')
   s = iimGetLastExtract();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от websharik
открывалось новое окно и в нем начинал работать скрипт
А где находится этот скрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для websharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от websharik
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 2

Скрипт находится в папке Macros, запускается iMacros-ом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Вона как...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новое окно в Firefox Sergey_New Firefox/Mozilla 1 11.12.2011 16:13
Новое окно с определенными размерами Jonny Общие вопросы Javascript 2 21.02.2011 15:48
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59