Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Не работает скрипт с setTimeout (гляньте опытным глазом) пжл.
Добрый день!
делаю простенький скрипт с участием FF и Greasemonkey, но что то ни фига не выходит...
Посмотрите пжл.
var dmax = 15;
var min = 20;
var i = Math.floor(Math.random()*(dmax +1))+min;
var TagArray = document.getElementsByTagName('p'); 
var ColTag = TagArray.length;
if(ColTag != 2){
  setTimeout(function (){location.href="http://линк";}, i*60*1000 );
}

Суть вот в чем...
есть веб страница, на нем выполняется скрипт (прогресс бар с временем ожидания). Как только время проходит страница обновляется и на ней появляется линк. После обновления страницы нужно перейти по сслыке(location.href="http://линк"). Переход должен происходить через случайный интервал времени...

Скрипт написал... на маленьком интервале времени работает... где-то от 2-10 мин.... а вот на интервале 20-30 мин. не пашет?
без задержки тоже все работает как надо...
Посмотрите пжл.
интервал клика по ссылке случайный от 20 мин до 35 мин.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 12:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

if(document.getElementsByTagName("p").length != 2) {
	setTimeout(function() {
		document.location.href = "http://javascript.ru";
	}, (Math.random() * 11 + 20 >> 0) * 60 * 1000);
}
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
if(document.getElementsByTagName("p").length != 2) {
	setTimeout(function() {
		document.location.href = "http://javascript.ru";
	}, (Math.random() * 11 + 20 >> 0) * 60 * 1000);
}
спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

у меня похожая проблема

вот это код работает во всех браузерах, кроме огнелиса.
function delmessage() { document.getElementById("message").innerText="" }
	window.onload = function () {setTimeout(delmessage, 5000)}


что не так, не могу понять
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 20:18
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

.innerHTML=""
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 10:39
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32