Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс
Как заменить картинку на локальную? Хочу перелицевать сайт и использовать добавления в код использующий локальные картинки.

Сменить на картинку находящуюся где-то в интернете - спокойно получается. Но если мы работаем с локальным сервером и сеть закрыта от интернета, нужны локальные ресурсы.

Проблема заменить путь в src в FF. Трюки с "file:///..." не работают.

Последний раз редактировалось VitAl2013, 13.04.2012 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если у вас локальный сервер, то и подменяйте на http://localhost/..., а не на file:///...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

нет, сервера нет, он есть в сети, доступ к нему я не имею, пытаюсь создать greasemonkey скрипт который бы пользователи могли просто запускать через GreaseMonkey или напрямую в Хроме. Знаю про Denver и lighthttp, но заставлять пользователей подымать у себя локальные сервера нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подгружать картинки по протоколу file:/// на страницу, загруженную по протоколу http://, нельзя.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Почему? В чём трудность?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это ограничение браузера.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

а как его снять?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 18:49
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 12:42