Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Отключить security в Firefox (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/32608-otklyuchit-security-v-firefox.html)

Почемучкин 23.10.2012 12:02

Отключить security в Firefox
 
Возможно ли в Firefox отключить в настройках ограничение на cross-domain запросы?
То есть Same Origin Policy отключить?

BallsShaped 23.10.2012 12:17

Надеюсь, что нет!
Зато можно кросс-доменные запросы делать можно.

Почемучкин 23.10.2012 14:19

BallsShaped,
Цитата:

Надеюсь, что нет!
Отчего такие надежды? Неужели приятно когда у других что-то не работает? А может Вы считаете, что я не имею права решать как должен работать мой личный браузер?
P.S.:Ссылка, которую Вы привели не то, что нужно - я же сказал, что хочу отключить Same Origin Policy, а там рассказывается как делать "кроссдоменные" запросы, которые не противоречат SOP, то есть на самом деле это запросы только к некоторым сайтам и никак не решают мою проблему.

Hoshinokoe 27.10.2012 06:06

Почемучкин,

How to disable Same Origin Policy in:
1) Firefox:
about:config -> security.fileuri.strict_origin_policy -> false
2) Chrome:
run with command line switch: --disable-web-security

Почемучкин 30.10.2012 14:14

Hoshinokoe,
Спасибо, позже попробую


Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.