Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Отключить security в Firefox
Возможно ли в Firefox отключить в настройках ограничение на cross-domain запросы?
То есть Same Origin Policy отключить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Надеюсь, что нет!
Зато можно кросс-доменные запросы делать можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

BallsShaped,
Цитата:
Надеюсь, что нет!
Отчего такие надежды? Неужели приятно когда у других что-то не работает? А может Вы считаете, что я не имею права решать как должен работать мой личный браузер?
P.S.:Ссылка, которую Вы привели не то, что нужно - я же сказал, что хочу отключить Same Origin Policy, а там рассказывается как делать "кроссдоменные" запросы, которые не противоречат SOP, то есть на самом деле это запросы только к некоторым сайтам и никак не решают мою проблему.

Последний раз редактировалось Почемучкин, 23.10.2012 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 06:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Почемучкин,

How to disable Same Origin Policy in:
1) Firefox:
about:config -> security.fileuri.strict_origin_policy -> false
2) Chrome:
run with command line switch: --disable-web-security
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Hoshinokoe,
Спасибо, позже попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 20:38
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43