Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 18:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Событие горизонтальной прокуртки тачпадом
Firefox 15.0.1
scroller.addEventListener('MozMousePixelScroll', function(e){
            console.log('detail:' + e.detail, 'axis:' + e.axis);
        }, true);
        scroller.addEventListener('DOMMouseScroll', function(e){
            console.log('detail:' + e.detail, 'axis:' + e.axis);
        }, true);


Так вот, вверх-вниз двумя пальцами инициирует оба события. Дефолтное событие скроллирования происходит.

А вот влево-вправо не порождает ни одного из этих двух событий. Хотя блок влево-вправо прокручивается.

Вопрос - как же отловить это событие, че я не так то делаю.

Еще такой вопрос - на mdn пишут что gecko поддерживает WheelEvent (новое wheel стандартизированное событие) но только с версии 17. А где взять то эту версию? Встроенный апдейтер кричит что у меня последняя версия.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 00:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от danik.js
А где взять то эту версию? Встроенный апдейтер кричит что у меня последняя версия.
Хрен с пальцем путаете, уважаемый. В пятнадцатом ff 15-я версия gecko. 17-ю можно найти в nightly-сборках.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 14:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

кажись в FF 16 косяк с событием пофиксили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие live byzyk jQuery 6 03.08.2012 13:18
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13