Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Событие блокировки плагина Flash (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/39530-sobytie-blokirovki-plagina-flash.html)

userball 03.07.2013 12:22

Событие блокировки плагина Flash
 
Здравствуйте, интересует, как перехватить событие блокировки устаревшего flash плагина для того, что бы заменить flash вывод на gif анимацию, подскажите, как перехватить событие блокировки flash плагина браузером Firefox?

то есть, если версия не обновлена, то показывает блок с требованием обновиться:

"Этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен"

Если размер блока с флешем менее 100 пикселей, то серый блок с требованием обновления не отображается, а просто остается пустое место.

Вопрос, как на JavaScript перехватить этот момент блокировки плагина и отдать заглушку?

Баннер вызывается так, с помощью библиотеки SwfObject.js:

$(document).ready(function ()
{
	swfobject.embedSWF("{{$swf}}", "banner_container", 633, 71, "9.0.0", false, false, { quality: 'high', wmode: 'opaque' });
});

Если изменить высоту с 71 на 100, то серый блок с требованием обновиться показывается. Мне нужно подменить выдачу Gif'ом, для чего перед вызовом как-то нужно перехватить событие блокировки Adobe Flash... Как это можно сделать?

p3ps 06.09.2013 22:50

Попробуйте так:

var version = deconcept.SWFObjectUtil.getPlayerVersion();
$(document).ready(function ()
{
	if(parseInt(version) > 9 || parseInt(version) == 9 )
		swfobject.embedSWF("{{$swf}}", "banner_container", 633, 71, "9.0.0", false, false, { quality: 'high', wmode: 'opaque' });
	else
		ваша гифка
});


Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.