Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userball Посмотреть профиль Найти все сообщения от userball
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 10

Событие блокировки плагина Flash
Здравствуйте, интересует, как перехватить событие блокировки устаревшего flash плагина для того, что бы заменить flash вывод на gif анимацию, подскажите, как перехватить событие блокировки flash плагина браузером Firefox?

то есть, если версия не обновлена, то показывает блок с требованием обновиться:

"Этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен"

Если размер блока с флешем менее 100 пикселей, то серый блок с требованием обновления не отображается, а просто остается пустое место.

Вопрос, как на JavaScript перехватить этот момент блокировки плагина и отдать заглушку?

Баннер вызывается так, с помощью библиотеки SwfObject.js:

$(document).ready(function ()
{
	swfobject.embedSWF("{{$swf}}", "banner_container", 633, 71, "9.0.0", false, false, { quality: 'high', wmode: 'opaque' });
});

Если изменить высоту с 71 на 100, то серый блок с требованием обновиться показывается. Мне нужно подменить выдачу Gif'ом, для чего перед вызовом как-то нужно перехватить событие блокировки Adobe Flash... Как это можно сделать?

Последний раз редактировалось userball, 03.07.2013 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 22:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для p3ps Посмотреть профиль Найти все сообщения от p3ps
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 14

Попробуйте так:

var version = deconcept.SWFObjectUtil.getPlayerVersion();
$(document).ready(function ()
{
	if(parseInt(version) > 9 || parseInt(version) == 9 )
		swfobject.embedSWF("{{$swf}}", "banner_container", 633, 71, "9.0.0", false, false, { quality: 'high', wmode: 'opaque' });
	else
		ваша гифка
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48