Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 12:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Событие input и IE10
Суть проблемы следующая: вешаю обработчик на поле ввода на событие input, всё ок кроме одной вещи: ишак зачем то тригерит это событие для всех элементов на которых стоит обработчик сразу же после того, как навесили событие. Очень раздражает такой эффект, пришлось завести флаг, который бы учитывал "ложное" событие ИЕ, но вдруг это не бага, а фича, которую можно как то настраивать?

Заранее благодарен за помощь
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 17:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

странно, но я не смог воспроизвести этот баг в ИЕ10, может у тебя что-то тригерит событие? или еще чего?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 19:02
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
странно, но я не смог воспроизвести этот баг в ИЕ10, может у тебя что-то тригерит событие? или еще чего?
Да, забыл сказать. Баг воспроизводится при наличии у инпута плейсхолдера.

UPD: разобрался, ишак дополнительно тригерит событие инпут, когда ловит фокус на поле ввода и там установлен плейсхолдер. В моём случае так и было: на поле стоял автофокус. Странное поведение.

(При клике по полю, т.е. когда ловится фокус, то уже сработает инпут в ИЕ)
<input type="text" placeholder="foo" id="my">
<script>
	document.getElementById('my').addEventListener('input', function () {
		alert(1);
	}, false);
</script>
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 21.03.2013 в 19:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Событие с input tureg1 Элементы интерфейса 1 26.12.2011 16:35
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Событие при вставке ссылки в input Flake Общие вопросы Javascript 1 21.08.2010 12:19
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55