Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

не подключается filter в ie 6-7
Здравствуйте. Я хочу при помощи filter сделать css свойство transform. Если я пишу все в css то никаких проблем. Но когда я указываю стили через js ничего не работает в ie 6-7,а 8 и 9 отлично отображают.
document.getElementById('transformedObject').style.cssText = 'filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11='+x+', M12=0, M21=0, M22='+y+', SizingMethod=\'auto expand\');';
Что я не так делаю? Пробовал
style.filter = '';
, но все тоже самое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 19:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.getElementById('transformedObject').style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11="+x+", M12=0, M21=0, M22="+y+", SizingMethod='auto expand')";
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

пробовал уже так, не работает((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 19:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

элементы к которым применяется фильтры, должны иметь включенный режим hasLayout
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

спасибо большое. Буду знать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какое отличие между filter и is Arkinsstoun jQuery 5 19.01.2012 22:18
Не подключается pjax ich_heise_tod AJAX и COMET 0 08.12.2011 22:57
Не подключается новый jquery Отшельник Events/DOM/Window 1 02.12.2010 22:40
ie: удалить inline-элемента стилят filter da_ff Events/DOM/Window 1 19.03.2010 20:00
Не подключается CSS (путь без www) greatilya Серверные языки и технологии 3 03.08.2009 09:31