Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwelp Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwelp
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

css3pie ctrl + f5 не подгружает скрипт в ie
Поставил скрипт css3pi PIE.htc. Во всех браузерах работает нормально, кроме всех ie.
В ie работать начинает только после нажатия ctrl + f5 и работает немного времени, потом опять перестает работать. Но на локальной машине работал, а на хостинге перестал. Использую ЧПУ.

Тут что то с кешем ie. Может кто сталкивался с этой проблемой?

Последний раз редактировалось qwelp, 05.11.2010 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobk
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 1

такая же проблема
у меня тоже самое... но заметил, что оформление блока появляется не только после обновления страницы, а после изменения ее масштаба...

и еще... поставил последнюю версию - 2.0 бета.. теперь оформление блока появляется после наведения на него курсора мышки... т.е. щелкаю по ссылке - рамки у блока нет.. навожу на него мышку - все появляется..

решения пока нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nibusss Посмотреть профиль Найти все сообщения от nibusss
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 1

Предлагаем продукцию: Круги шлифовальные недорого, Круги шлифовальные тарельчатые.
Предлагаем продукцию:
- Круги шлифовальные недорого
- Круги шлифовальные тарельчатые
- Круги по металлу алмазные
- Круги шлифовальные 64С
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 09:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 14:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 16:07