Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 03:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgiy
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 35

Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт)
_tks.ru/auto/calc/?sxfx
Здесь есть таможенный скрипт. Себе на сайт поставить не удалось. Посмотрите пожалуйста, это вообще возможно?
(не подумайте что я хочу стянуть уникальный авторский скрипт - он есть не только на этом сайте)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 12:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Georgiy
Посмотрите пожалуйста, это вообще возможно?
да
также возможно написать с нуля такой калькулятор
дерзайте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgiy
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 35

Gvozd,
а можно поподробнее как его забрать? Я проверял - делел страницу идентично, но при нажатии кнопки "считать" выдаётся только текст "считаю...", а самих рассчётов нету!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 16:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Georgiy
а можно поподробнее как его забрать?
поторопился немного я
скрипт сделан при помощи ajax-а, и расчеты ведутся на стороне сервера
пишите с нуля
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 11:39
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Georgiy,
Пример отправки формы с помощью mootools (без перезагрузки страницы)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgiy
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 35

Serg_pnz,
спасибо, интересная вешь, но сейчас для разбора нету времени.

Относительно моего желаемого скрипта, кто-нибудь может мне его написать с нуля за плату?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 15:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Georgiy,
напишу с нуля без проблем. icq 275-329-933
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Скрипт калькулятора ЕМС-почты России battrack Ваши сайты и скрипты 2 03.03.2009 20:20
скрипт калькулятора krIvo jQuery 0 25.09.2008 18:44